首页
体育教学部
网站首页 体育部介绍 通知公告 教研工作 团学工作 党建工作 竞赛训练 场馆服务 校园体育 体质健康检测 资料下载
通知公告 更多>>
您的位置: 网站首页>>竞赛训练>>正文
兰州交通大学乐跑梦之队代表学校参加“高百”赛报道
2019-12-10 10:18 审核人:

兰州交通大学乐跑梦之队代表学校参加“高百赛报道

中国高校百英里接力赛,简称‘百高’,是由共青团中央学校部主办的全国最高级别的高校接力比赛,被称为中国的“箱根驿传”。代表着中国高校普通生长跑的顶尖水平。

我校“乐跑梦之队”代表学校参加11月30日在上海东华大学松江校区的总决赛,并且以全国高校排名第九的佳绩完美收官。

随着大家对‘百高’赛事关注度的提升,各高校对‘高百’的重视程度也迅速加大,各个队伍都做了十分充分的备战。今年‘高百’的成绩相较去年可谓突飞猛进,前三的学校都打开十小时大关。开赛第一阶段就异常激烈,100多支高校代表队,分别在6个分站进行角逐,我校乐跑梦之队于今年3月获得西安站亚军,成功晋级总决赛。

经过10人每人16公里的接力,北京大学、清华大学、同济大学分别夺得前三,我校乐跑梦之队也获得了团队第9名的佳绩,并且以10秒的优势,险胜坐拥天时地利且同样以交通大学命名的上海交通大学代表队,成功挺进前十。

在比赛中我校每位运动员顽强拼搏、挑战极限,为母校的荣誉拼尽全力。15级杰出校友潘江龙和张嘉福在为团体成绩贡献的同时还分别取得了个人第8与第12的优异成绩。

图文 体育部

关闭窗口

版权所有 兰州交通大学体育部 All Rights Reserved

版权所有 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070 All Rights Reserved