首页
体育教学部
网站首页 体育部介绍 通知公告 教研工作 团学工作 党建工作 竞赛训练 场馆服务 校园体育 体质健康检测 资料下载
通知公告 更多>>
您的位置: 网站首页>>竞赛训练>>正文
兰州交通大学第51届运动会大学生羽毛球赛圆满落幕
2019-11-22 17:24 审核人:

兰州交通大学第51届运动会大学生羽毛球赛于2019年11月21日在校体育馆圆满结束。

经过四天紧张激烈的对抗,交通运输学院代表队力挫群雄,蝉联混合团体赛冠军,国际教育学院代表队、电气工程与自动化学院代表队、机电工程学院代表队分获第二至第四名。

本次比赛,我校学生展现了良好的竞技风貌和道德素养,在赛事期间文明比赛,尊重裁判、尊重对手、尊重观众,在高强度对抗中144名运动员完成了20场96盘混合团体赛的比赛;有140名男运动员、25名女运动员完成了188场单打比赛,是我校自大学生羽毛球比赛开设以来规模最大、参赛人数最多、竞技水平最高的一届。

图文来源 体育部

关闭窗口

版权所有 兰州交通大学体育部 All Rights Reserved

版权所有 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070 All Rights Reserved